Моё море

Флу13
Лишь отрывками фраз.
Лишь слезами из глаз.
Это все не про вас.
Сорри.

Это все про меня.
Про мое море.

Это море из слез.
Это море из грез.
Под раскатами гроз
Бушует.

Это море,
Где сильнейшие ветры дуют.

Оно не забирает плывущих кораблей.
Оно не забывает покинутых друзей.
Для него не существует каких-либо званий.
Оно создано для встреч, а не для расставаний.

Оно феолетово-сине-черное.
Иногда задорное.
Иногда притворное.
И порой затворное.
Но всегда просторное.

И над ним пролетают прекрасные птицы.
Пусть я в нем утону.
Это море с запахом корицы...