и вымыты руки

Флу13
И вымыты руки.
Протру полотенцем.
От боли, от муки
Я вырежу сердце.

Отдать на органы можно.
И денег побольше добыть.
И оставить у сердца записку:
"Осторожно! Умеет Любить!"

Куплю себе новое сердце.
Чернее, бесчувственней, злей.
За деньги, положение, славу..
За это продам я друзей.

И плевать я буду на чувства.
Лишь выгоду буду искать.
А ночами буду молиться:
"Я прошу! Ну не надо опять.."

Но не слышит Амур мой молитвы.
И стрелой норовит все попасть.
И моё черное сердце сдается.
Раскрывает красную пасть....

..и вымыты руки
..протру полотенцем
..в груди моей бьется
..вновь горячее сердце..!