нежножко страхов

Флу13
я боюсь оказаться не той.
и развеять представления в прах.
я боюсь. я так много боюсь.
и меня поедает мой страх.
 
я боюсь, что обижу тебя.
ты так дорог.пойми же, пойми.
я боюсь. я так много боюсь.
постарайся. и чувства прими.
 
я боюсь, что когда-то уйдешь.
сообщишь, что уже не нужна.
я боюсь. я так много боюсь.
не жалей, что ты встретил меня.
 
я боюсь, что ревность убьёт.
"всё в себе" пожирает меня.
я боюсь. я так много боюсь.
но запомни: навеки твоя.