ее сердце

Виктория Нюанс
на паркете шинкованы
пятна.
окна-дьяволы, лезвия -
в крошку.
тупым грязным кинжалом
в остроге распято
ее сердце, и ссыпано мертвым
в ладошку.
заблуждение карается
мукой
на ее разрумяненных
щечках.
взвой!
униженно топая пафосной кожей
в стеклянных замочках.
к суициду в сумбуре готовый,
новый
застелет он на пол паркет,
а молоденькой девочке с язвой на щечке
the end.
ее больше нет.