Вода питьевая. неслышное сердце...

Ромашечная
Вода питьевая.
неслышное сердце.
я режу губами
иллюзию детства.
я плавлю узор
из улыбок и знаков.
мне видеть себя
вот такую тщеславно.
держаться за лето,
печалиться скромно.
глотаю тебя
отмолчавшимся горлом.
веду тебя-гостя
в мою полужизнь
смотри в недосказанность
в нежность ложись.