Как-то без тебя дико...

Даниил Ольгин
За окном дожди. Осень.
Свет в квартире весь выключен.
Я вчера курить бросил,
А сейчас опять вынужден
Смятая постель утром,
Кофе на столе кухонном...
Как-то без тебя трудно,
Как-то на душе муторно...
И лицо твое с фото
Солнечным моргнет бликом
И кольнёт внутри что-то -
Как-то без тебя дико...