***

Флу13
ведь всегда и всему
приходит конец.
кто не слушает сказок-
тот молодец.

и захлопни навеки
в мечты свои дверь.
лучше пусть уж реальность.
так легче. поверь.

и никто никогда
не скажет: "Люблю!".
потому что нет чувств.
они равны нулю.

и фальшивых улыбок
подкинет судьба.
их наевшись,
подташнивать будет всегда.

и погаснут глаза,
что дарили тепло.
не поверишь.
но это было дерьмо.