Постучавшись однажды..

Флу13
постучавшись однажды, неважно,
кто откроет тебе и когда.
открывают сердца - отважные.
да и то неудачно.
лишь мгла
укрывает глаза печальные.
и скрывает следы слезы. 
никогда не поздно открыться!
это я. это ты.
это мы
разбиваем о стену молчания
на кусочки свои мечты.
а могли бы просто словами 
всё уладить.
немые мосты то разводят,
то сводятся снова.
лучше склеить "Моментом" навек.
и сказать одну только фразу: 
"это ты - мой родной..!"
человек!
наше счастье зависит от нас же!   
наши сказки в наших руках!
и держи их сомкнутыми вечно!
сотни лет и на сотнях замках!