Грусть

Серж Урсус
Синие, синие небо, и красный хлеб.
Невидимые, невидимые руки, укладывают над миром свет.

И тут…
Вдруг…
Прохлада… тёплой, приятной стала…
Люди… искать себя и спрашивать «где?» перестали…
Перестали… боятся.

Над чем-то злым, виктории одержаны… 
Тьма и мрак… повержены!

Над белом, белом портретом,
Ложатся дуги черным цветом…
Почему, белый и чёрный цвет,
Олицетворяют вместе… смерть?

Чистое, чистое небо, и оранжевый круг.
Невидимые, невидимые кисти, рисуют жизнь вокруг.

Когда рассвет, встречайте!
Когда закат, ждите…
Рассвета!
Ждите… своими снами
Что, вы сами!

Прекратите боятся,
Ведь тьма и мрак… это Вы!
Прекратите спрашивать, просто скажите:
«Я люблю тебя!»
И наконец-то… ответ услышите,
И вас… найдут!