такие глупые мы

Флу13
такие глупые мы по свету бродили,
смеялись и пили. ловили друг друга.
любили друг друга. так грустно.
такие глупые мы бились об стены,
чтоб нас замечали, любить обещали.
и снова бросали.так грустно.
такие глупые мы клятвы давали,
и в кровь разбивали сердечки.
и с рук срывали колечки.так грустно.
такие глупые мы словами кидались,
но всё равно сдались.зачем нам напряжно?
уже всё не важно.так грустно.
такие странные мы стоим на карнизах
и громко кричим о любви.потом "Скорой" огни. 
такие глупые мы. так грустно.