И все равно тебе желаю счастья!

Арина Новгородская
Молчишь...но отчего, я не пойму? -
Я в твоей жизни только лишь страница!?
И глупо  проклиная  тишину!
Вновь  жду вестей...израненная птица!

Возможно, это даже хорошо,
Твоя холодность -аспирин от "хмеля"...
Но отчего так больно, отчего?
Проходят дни,сменяются недели...

Шуршит листва,и тихо плачет дождь,
В душе давно осеннее ненастье!
Я знаю то, что больше не придешь!
И все равно  тебе желаю счастья!   
         
Молчишь...