наступит осень

Флу13
наступит осень. 
и листья взорвёт ярким светом. 
она не спросит 
и мягко окутает ветром. 
подарит грёзы. 
я в них с головой окунусь. 
и те дожди, 
что навеют светлую грусть.
те листопады,
что вальсом закружат вокруг.
те вечера,
что согреют улыбкой подруг.
тот холод первый.
но руки согреют твои.
горячий кофе.
и толстые пледа слои.

но когда-то и осень подходит к концу.
передаст эстафету другому гонцу.
но я не хочу холодные дни эти.   
наверно осень - лучшее время для смерти.