70. Выходцы из Пещер

Альберт Васильевич
Выходцы из Пещер.
Кто же Мы Были?
Вспомните.
Тайнами Прошлых Эр
Чувства и Мысли
Заполните,

Если Они Остались
У Вас в Голове, иль Нет?
Не Убежать и не скрыться
Всем От Судьбы и Планет.