Светофоры сегодня горели...

Мрачная Леди
Светофоры сегодня горели,
Провожали машины в города,
А потом внезапно потухли
И она осталась одна.

Каждый день встречала его.
Мысленно рядом была.
Провожала его вновь
Но все равно оставалась одна.

Что-то снилось ему по ночам,
А она снила только его.
Она слишком сильно в него влюблена,
Думала только о нем.

...Светофоры опять загорелись
И он вновь к ней поехал.
И каждую ночь шептал ей об этом.