Моей любви... которой больше нет...

Серебряная Луна
Моей любви нечеткий звук расстаял,
оставшись в памяти последнею строкой,
осколком света и небритою щекой,
аккордом на расстроеной гитаре
и среди дня - непрошенной слезой...

Моей любви последний разговор
все тише...с амплитудой сердца стука
и на арене замкнутого круга
я вижу одиночества укор...
Дыханья нет.. и снова пали руки...
Я не смогу судьбе наперекор...

Моей любви знакомые черты
сквозь ночи медленно и больно исчезают
и во вчерашний день не возвращают...
В нем без меня, увы, остался ты...
Секунды в вечность жизнь отныне превращают...

Моей любви такой нечеткий след
смывает проливным дождем и небо
упало, опрокинув тонны снега
на город, что почти уже ослеп.
А я одна...ищу во тьме рассвета
в плену любви, которой больше нет...

Моей любви...

28.09.2010г.