с помощью помощника

Поневолле
Сижу как дура
Смотрю в экран
Макулатура
Из дальних стран

Смотрю на небо
Смотрю в окно
Но сверху - бело
В глазах темно

Еловых шишек
Стоит стакан
Хоть много книжек
Вокруг - туман

Ледовый кубик
Звенит в стекло
А я как дура
А мне смешно