I LOVE YOU!

Ольчик Белик
Не позвонишь и не напишншь
Слова правды не услышишь
Позвоню,но не ответишь
Лишь в ответ автоответчик
Тыне звонишь,ты не слышишь
Я прошу тебя,забудешь
Ты забудешь,я забуду
И любить тебя не буду
Я обидела,я знаю
Но про это забываю
Я прощенья не услышу
Извенений тоже нет
Ты почувствуешь как больно
Засыпать мне раны солью
Больно знаю,ты узнай
Но любви не обещай...
Буду долго,буду помнить
Буду знать,не забывать
Если често,я забуду
И не буду вспоминать.
Ты и я-нет больше слова
Но услышишь только слово
Ты прости...Но нет ответа...
Значит всё...Забудем это...
Ты любил и я любила
Встречи,солнце и луна
Но забудем.Только это
Невозможно забывать...
Только ночь,ты,я,нас двое
Только это не для нас.
Это шутка,хоть и больно
Это будет вспоминать...