Не отдавай мне всю нежность сразу

Экнадиосова Анна
Не отдавай мне всю нежность сразу,
Отмеряй на ладони по каплям.
Пусть горят, как лучистые стразы...
Как дыхание лунной мяты,
                Напоит мне иссохшую душу.         
                Оживит, расстревожит, разбудит.
                Лепестком от розы присушит,
                Тот, что в книге...прочитывал будни.
Всё не ценно, мгновенно - песками,
Просочится сквозь пальцы и дымку...
Не отпущена, сжата - тисками,
Моя боль - это пепла горчинка.
                Не отдавай мне всю нежность сразу,
                Буду пить я, как жадная кошка,
                Этот вечер расшитый вязью...
                Только жаль...что его немножко.