Черноглазая ночь...

Евгения Кутафина
Черноглазая ночь,
отпусти мою душу!
Сколько их у тебя:
злых, уставших, ненужных...
Не зови за собой
в пустоту, в бесконечность.
Пусть на душу одну
у тебя будет меньше...

  февраль 1997 г.

 иллюстрация из Интернета