Не мне, а любви умирать

Айгуль Юсупова
Угрюмый дождь.Уже почти ночь.
Что сделать чтоб тебя забыть?

Эти две встречи, на сердце вновь трещина.
Глухая тоска. Как жить без тебя?

Курить безотчетно, все бросить к черту.
Пойти залиться, чтобы на тебя не злится.

Наши редкие встречи, немые речи.
Мы нечего не создали, то что было сломали.

Я поклялась себе в том, что тот раз был концом.
Мне наплевать, ведь не мне, моей любви умирать.