затеряемся за пейзажами Босха

Лика Волчек
перестаньте ласкаться
пред глазами с другими
и не надо стараться
и не будьте в зажиме
задурите словами
взбудораженным мозгом
затеряемся с вами
за пейзажами Босха*


графика лики волчек


*Иероним Босх - нидерландский живописец, один из основоположников пейзажной и жанровой живописи в Европе.