Растрачен день на пустяки...

Снежана Андрианова
Растрачен день на пустяки:
На непогодье заоконное,
Опавших листьев медяки,
Дождя шуршанье монотонное;

И на шальное вороньё,
Что с криком мечется по кругу;
И на бесстыдное враньё,
Что мы ещё нужны друг другу…