Не могу я не думать о тебе

Дмитрий Фирсов
Я хотел бы лететь
Падать, снова взлетать,
Я хотел бы любить
И всю жизнь тебя ждать!
Я хотел бы увлечь
Тебя своею игрой,
Я бы всё бы отдал
Чтобы быть лишь с тобой!

Ты куда-то идёшь
Я иду тебе вслед,
С тобой кто-то другой
Предпочтительных лет.
Не могу я не думать
Милая о тебе,
Пока жив буду я
Чувства будут во мне!