Мне плохо...

Наталия Лут
           Мне плохо - я болею, и некому сказать,
           Иль просто неохота кого-то нагружать.

           У мамы - аритмия, у сына - мотоцикл,
           А у подруг - проблемы круглогодичный цикл.

           Сестра - моя поддержка, мой самый лучший друг.
           С ней все свои невзгоды и беды перетру.

           Но ей совсем не надо излишний негатив,
           Ведь каждый мой поступок имеет свой мотив.

           Растением тепличным так хочется побыть,
           Заботой и любовью персону окружить.

           Хоть на минуту выбрать безштормовой причал,
           Чтоб кто-то очень сильный все за тебя решал.

           Ну, поскулила? Хватит. Не надо раскисать.
           Сама себя ведь буду за слабость презирать.

           Все! Собираю силы в один большой комок...
           Мне нужен перед стартом лишь воздуха глоток.