Солдат сатаны...

Хмара
Кровь стекает с ятагана
Кровь стекает с подбородка
Девка с телом мальчугана
Приближается к нам ходко

Изобильно, грациозно
Бритва режет нерв упругий
На дворе опять морозно
Грудь упруга у подруги

Я в неё стилет вонзаю
Затихает пьяный шёпот
Вот и всё. А ты боялась -
Даже платье не помялось . . .