Роман. Совершенная девушка

Дмитрий Грингер
Совершенная девушка .
А какая б она была ?!
Никогда б не ворчала ,
И всегда бы во всём меня поняла .

Несказанно красива , нежна и мила .
Уважала бы сильно , добротою б зажгла !
О, а как бы любила ,
Что земля вся б цвела !!!