мусор..

Папина Ляля
я не знаю о твоих проводах
я вторгаюсь в карантинную зону
пристрели меня у всех на глазах
отнеси меня в леса умирать
закопай меня.. я псина.. я ****ь..
эта осень все никак не добьет.
ненавижу нерешительных женщин..
разбивай меня ногами об лед..
до молчания и до трещин..
это нужные миру вещи -
избавление от сирот..