Темный слуга

Мрачная Леди
Damn... чертовщина!
Куда я смотрела?!
Про гроб я забыла,...
Теперь я рабыня.

Двенадцать часов
часы пробивают
и лучики солнца
они забывают.

Воля земли,
подземного мира...
Владыки тьмы
я рабыня.

Во служенье ему
я тысячи лет...
Изгнанник с земли,
все ищу я ответ.

Согрешил человек
подписав договор.
Я слуга...
Исполняю закон.

Предписание тьмы?
Человек душу продал.
После смерти своей
Мне напарником стал.