Осень здравствуй! Рыжая подруга!

Эдуард Муртазин
Осень здравствуй!
Рыжая подруга!
Твой настал период
встреч!
Закружила листьев вьюга,
дел полно деревья стрич,
подготовка к зимним тайнам,
нас проводишь не спеша,
а пока и царствуй властвуй
рады мы тебе сполна!
Подари картин сюжеты
и для пламенных стихов
что листва огнем объята
светло-рыжих огоньков!
Мы узнаем что богаты
на осенние плоды
вспыхнут яростно закаты
цвета огненой листвы,
парки все переодеты
и мелодий тайны звук
что ты есть мы благодарны!
Воздух пьян от дивных встреч!