Из серии Невредные советы

Наталья Барабанщикова
РАПСОДИЯ

Если вам в концерте надо
Пригласить лауреатов
Межнародных Фестивалей,
Чтобы был всегда аншлаг,

Вы Рапсодию зовите,
Хор прекрасный, даже очень,
И когда концерт начнется,
То она заполнит зал!