Бывает, так случается порой...

Василий Порозов
Он редко пишет…ещё реже на связи
В скупых сообщениях… Привет)))Как дела?и точка
Боится признаться что любит её…смущаясь шлёт смайлики цветочка
Она в другой стране мира…спешит к монитору
Увидеть его глаза и улыбку…
Пишет ему свои стихи…подбирая слова…боясь совершить ошибку

Казалось бы…у обоих…налажен быт…семья…и всё такое…
Бывает,так случается порой,
Что в мире остаются только двое…