ОНА!

Даниил Ольгин
И из тыщи имен – одно.
И из тысячи слёз – одна.
Та, с которой иду на дно
И в которой не вижу дна.
Мне нужна лишь Она одна!
Прочь с дороги, толпа кричащая!
Мне нужна лишь Она одна,
Лишь одна Она, НАСТОЯЩАЯ!
Та, которая вопреки.
За которую  в кровь! До конца!
Та, которая вопреки!...
Жаль… не помню Ее лица...