***

Вадим Иванченко
Ты моё море,
Я твой песок.
Ты моё небо,
Я твой дождя глоток.
Ты моё эхо,
Я твои глаза.
Ты мой виноград ,
Я твоя Лоза.
Ты моё время,
Я твои стихи.
Ты моя улыбка ,
Я твои мечты.
Ты моя капля!
Я твоя слеза!
Таким вот строкам
Нет конца!