Дубовые зарисовки Любви

Дарроддин
                Продолжение к поэме
                "Болото – на Небе, Солнце – на Земле"

Сейчас
          около нашего Дуба –
                ТИХО!
Правда, рядом стоит
                грузовая Машина.

Ты знаешь,
              сейчас
                у "Газели" –
не четыре ноги,
                а шесть колёс,

она покрашена сверху
                какой-то Краской,
а внутри у неё
                (вместо СЕРДЦА) –
                что-то гудит и гудит!..

А ещё
          наш Дуб
                огородили вокруг
чёрной решёткой,
                словно могилы

моих (а может и – наших)
                ЧУВСТВ …
но они,
           не смотря ни на что –
                ЖИВЫЕ!!!