Виртуальная диета

Иришик Иришик
Который вечер я спешу домой за стол
Где в ноутбуке «окна» все открыты
Я кликну мышкой и услышу «аськи» стон
И что друзьями я не позабыта.

«Привет, привет!!! Как жизнь? И что произошло?
Где отдыхала? Ах какие фотки – загляденье…
Мы виртуально пьем вино под закусон
И посылаем поздравления к Дню рождения!

Я с радостью махну 100 грамм на брудершафт
И закусив селедочкой с картошкой
Похоже гости в мониторе уходить и не спешат
И дарят «чмоки» сразу в обе щеки

А для того, чтобы успеть уйти в отрыв
Мне подкрепиться надо, а еще помыть посуду
Пожалуй, надо срочно сделать перерыв
Поставить статус новый - «Скоро буду!»

В своем желании я не одна – мой КОТ
Он в марш-броске на кухню побеждает
Он тоже хочет чем-нибудь набить живот
И где хранится «Вискас» даже знает

Солений банку я с балкона притащу
И под картошечку-пюре колбаски настрогаю –
Ну что еще такого вкусного хочу?
А налеплю котлет, уж в них-то толк я знаю )))


А что ж с друзьями делать остается?
Едим и пьем, неотходя от компа - и по-дружески смеемся.
И от поклонников я получаю долю флирта
Не против в общем флирта я по вирту.

Здесь воздержанье не в честИ (а вы про что?)
И шоколад, и тортик – исчезают быстро.
Теперь итог - Мой обожравшийся живот
уже не «лыбится», а надо мной он просто «ржет».

В желании моем сесть завтра на диету
Я получила множество советов…
Между друзьями расстояния огромны –
Бывают правда выражения не скрОмны.

И вот решение - завтра я иду в бассейн
Теперь я на диете с виртуальностью своей )))