***

Брюстер
Ты.
Одинокой розы шипы беззащитны
Перезрелого мака дурман лишь зловонье
Поменяв полюс не увидел счастья
воспоминаний  пуд  гложит
я бы сдал на храненье
или в залог богатство
но боюсь, отдавать тебя в чужие руки
я бы память свою променял
на глоток чистейшей свободы
но боюсь не найти мне души
своим светом исцеляющей
ты сейчас чужая совсем
другая, не моя ты, чуждая
наложил я картинку тех дней
на остаточный путь мой сложенный