Я с женщинами больше не дружу!

Митя Трофимов
Я с женщинами больше не дружу!
Особо, если хороша собою.
К разумному решенью прихожу,
Чтоб не играть по глупости с судьбою.
Я лишь лукавство вижу в дружбе сей.
Приятен друг в упругом женском теле,
Ты будешь рад расширить круг друзей,
Весьма пригодных и в интимном деле.
Такая дружба даром не нужна,
Пусть дружит тот, кто баб не понимает.
Была подруга, а потом жена,
Любовницей окажется другая.
Я с женщинами больше не дружу,
Достаточно я раньше надружился.
" Все, этому конец я положу!" -
Потом, я помню, клялся и божился.
Их дружба это повод чтоб начать,
Ведь женщина всегда само коварство,
Недаром ее папа хочет дать
Еще коня в довесок и полцарства.
Я с женщинами больше не дружу!
Мои мозги с катушек не слетели!
Как дважды два легко я докажу –
Такая дружба кончится в постели.
Я не дружу... Но я готов любить!
Хочу сейчас же доказать на деле.
Не нравлюсь? Ну, давай тогда дружить.
В конце концов, не сразу же к постели. 
16.09.2010.