***

Даниил Ольгин
Фотографии стопкой легли на полку.
В них все то, что когда-то мы звали любовью.
Это все, что осталось. Вот только что толку,
Если все это было написано болью.
Мне тогда не хватило одной минуты,
Чтобы все изменить, и опять согреться.
Чтоб о главном сказать всегда, почему-то,
Не хватает всего лишь удара сердца.