Я человек!

Маргарита Руденко
Я ангела и чёрта редкостного помесь.
Я человек и никогда в душе не успокоюсь.
В пространстве мыслей вечного движения,
Космических энергий всех смешения
Творец;и,так же,разрушитель.
Кто вы?Вот сами и решите!