Тишины болтовня...

Татьяна Тайга
... Тишины  болтовня , снежный  дым ...

... Отражение  ветра  в  огне  ...

... Приглушённого  гаммой  во  тьме  ...

... Шум  прибоя  рассветом  гонИм ...


... Лунным  локоном  льётся  трель  ...

... По  умытым  туманом  лугам  ...

... И  жужжит  симпатяга  шмель  ...

... По  таёжным  танцуя  цветам ...