Знакомство

Александр Слоник Елагин
Я помню, был сентябрь в 20-ых числах,
Мы утром встали раньше всех,
Нас разбудил осенний смех.
Погода была ясней, чем вчера
И чувствовалось, что кстати рождена.
Твои родители на диалог нас скрытый пригласили,
Возможно, где-то ближе познакомиться со мной,
Узнать подходит ли такой герой,
Красавице-дочурке.
Хотя с тобой у них все мнения расходились
И со свои мыслями, они об стенку бились.
И, получается, знакомились мы вместе все!
И если честно было всё на высоте…
По яркой трассе что туда и что обратно
Я много мимики, эмоций, жестов
Через отражение зеркал разглядел
Скрывать не буду, очумел,
Такой изобретательной семьи
Я даже не хотел,
Но пообщавшись с вами
Я взлетел и захотел!!!