***

Александр Слоник Елагин
Так было бы совсем легко
Так стало бы совсем не интересно
Сказала будет больно честно
И ушла…
Она ушла, практически на произвол судьбе,
Не зная слабостей и боли, она исчезла.
С надеждой быть наедине
Мы жизнь немного изменить хотели
Хотели многое постичь и многое дополнить.
Она ушла, оставив только фото на столе
И много-много импульсов в душе.