Улыбку подари на миг

Никита Сергеевич Шеньков
Прошу тебя об одолженье,
Улыбку подари на миг,
Или своим я поведеньем
В расплох тебя слегка застиг?

Пусть дождь идёт, пусть тучи всюду,
Но солнца ярче и теплей,
Тебе советовать я буду
Улыбкой греть сердца людей,

И через миг сумеешь ощутить,
Приятный жар ласкает душу,
И о проблемах позабыть,
Тебя прошу, так будет лучше!