Мой каприз

Анжела Ангел Шкицкая
Перелистай жизнь.
Переживи вновь
Сладкие дни лжи,
Горечь немых снов.

Перелистай боль,
Словно она- свет.
Бурею за спиной
Переживи смерть.

Перекричи ложь.
Передразни свист.
Только меня не трожь...
Пусть это - мой каприз.