Автобиографическое 28. 09. 2010

Сломанная Кукла
Делай что хочешь.

Отныне мы незнакомы.

Я полумертвой, но вырвусь из этой комы.
Когда-нибудь - знаю - будет все по-другому.
Но ты об этом узнаешь из новостей.

Однажды меня полюбит красивый мальчик,
Такой, что ни грамма лжи, ни полтона фальши,
Будет носить мне черные розы...

... а дальше...

... а дальше поймет: мое сердце не ждет гостей.

Точнее поймет: в меня сердца и не вложили.

Всем тем, что когда-то мною не дорожили,
Бросали вслед камни, с другими неплохо жили,
И Господу, что родиться позволил им
Он скажет спасибо и молча шагнет по встречной.
Его остановка следует за конечной.
Но в сердце его я вправе остаться вечной.

... не я так старалась сделать его другим...