Я жду чудес...

Надежда Ергер
А ты не понял, не услышал, 
Не распознал моей любви,
Ты загляни - в души "обитель"
И боль мою останови.
Зажгу свечу, открою окна
И тихо, тихо прошепчу:
Душа моя от слёз "промокла",
Ты позови, я прилечу!
Свеча со мною плачет вместе,
Стекая - восковой слезой,
Весь мир застыл и тихий вечер-
Звенит гитарною струной.
Она рыдает в исступлении
И звёзды яркие с небес-
Молчат, стоя в оцепенении,
А я всё жду. Я жду чудес!
Надежда Ергер. 25.07.2010.



ФОТО ВЗЯТО В ИНЕТЕ: http://fotki.yandex.ru/users/krosh-igor/view/235941/?page=3