История о нас

Ксеня Бутакова
Расскажи историю о нас.
Расскажи о будущем и снах.
Во всех красках
          опиши наш дом.
Будто в сказках.
       С чеширским котом.
Доставая до сердца словами,
Шевелишь еле-слышно губами.
Сладок шёпот твоих обещаний,
Проглянулся плод наших стараний.

Пока больше никому не говори
 в каком раю нашим детям расти.