Страхи

Анна Зюзина
Боюсь, что мы не повторимся,
Не отразимся в зеркалах,
Живой водой не просочимся
Ни в снах на землю,ни в стихах

Не станем чьим-то воплощеньем,
Не будем заново мечтать
Перенеся  своё мученье
Не будем снова воскресать

Земля поглотит без остатка
И расщепит нас на куски
Как у исписанной тетрадки,
Судьбы закончатся листки

Боюсь... но что, же мои страхи
Для безграничности миров?
Совсем невидимые крохи
Никем не еденных хлебов...