Возвращаюсь из бездны, ровняю дыханье

Юлия Муромцева
Мне вливаешь под кожу цветочный подарок.
Мне на губы кладёшь апельсиновый juice
Твой причудливый свет иллюзорен и ярок.
От чего мне в колени вонзается дрожь?

Руки мягким движением касаются тела.
Током бьёт по вискам и кидает во тьму.
Каждый вздох, как последний – сама так хотела.
Проживу бесконечно, коль сейчас не умру.

Вместо глаз – вереница из ярких созвездий.
В волосах и под кожей иголки и зуд.
Бог меня не услышит, он снова в отъезде -
Это верно, ведь там его чаще зовут.

Возвращаюсь из бездны, ровняю дыханье.
Продиктую удары  - для сердца мотив.
Докричусь, достучусь до пустого сознанья.
Только б воли хватило…Устала… Нет сил…