Ты даже не имеешь представления...

Саша Горшкова
Ты даже не имеешь представления,
Какие мы друг другу эгоисты.
Какие чувства убивали мы в мгновение,
Когда сжигали хрупкие мосты.

Как сложно быть сверхъидеалом,
Себя под каждого прогнуть,
Забыв, увы, о самом малом,
Вчера назад нам не вернуть.

Ноябрь 2010 (в ожидании очереди перед кабинетом  зубного врача=)

Не стоит быть "идеалом",
Его просто не существует,
"Правильных" вокруг навалом
А ты правдивым будь.
Путь прогибай, ты, под себя,
Не нагибайся под закон.
Шагай вперед,других любя,
Неси с собою свой огонь.